Wir suchen Verstärkung Zu den Jobangeboten
Logo Haflingezentrum

Bei uns wird Ihr Teamevent zum unvergesslichen Erlebnis. Ihr Eventhof im Emmental.

Marzipan Workshop
Marzipan Workshop

Marzipan Workshop und Kulinarik

Marzipan Workshop und Kulinarik

Sie entdecken das vielseitige Produkt Marzipan und formen mit Profis von Olo Marzipan eine eigene Figur. Anschliessend lassen Sie sich im heimeligen Hofrestaurant mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen.

Am Teamevent Schönes entstehen lassen

Begeben Sie sich auf eine faszinierende Reise in die zauberhafte Welt der kreativen Marzipan-Gestaltung. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und lernen Sie unter professioneller Anleitung bezaubernde Figuren zu erschaffen.

Erfahren Sie das Geheimnis dieses traditionellen Mandelprodukts und tauchen Sie in ein unvergessliches Erlebnis ein. Es schenkt Ihnen nicht nur schöne Erinnerungen, sondern gibt Ihnen auch die Fähigkeit mit nach Hause, mit Marzipan zu gestalten und zu experimentieren. Erleben Sie Freude und Stolz, indem Sie Ihre eigenen kleinen Kunstwerke erschaffen.

Apéro und gemütliches Beisammensein

Auf unserem idyllischen Hof geniessen Sie ein oder zwei Gläschen vom feinen Apfelchampagner. Das exklusive Getränk stimmt Sie auf das Essen im heimeligen Hofrestaurant ein.

Warme Hamme oder Fondue Chinoise

Im heimeligen Hofrestaurant servieren wir warme Burehamme mit feinem Kartoffelgratin. Eine weitere Spezialität des Hauses ist das Fondue Chinoise mit drei verschiedenen Fleischsorten, aromatischen Früchten, Beilagen und köstlichen Saucen. Dazu servieren wir Ihnen einen leichten Basmati Reis. Sie haben die Wahl! Unsere Speisen sind saisongerecht, hausgemacht und frisch für Sie zubereitet. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch aus einheimischer, tiergerechter Produktion. Übrigens, auch wer kein Fleisch isst, kommt bei uns nicht zu kurz.

 

Angebot anfragen

Hinweise zum Event

Arrangementpreis Fr. 111.00

Pro Person ab 15 Teilnehmer

 

Inbegriffene Leistungen

  •  Marzipanworkshop
  •  Apéro
  •  Mittag- oder Abendessen
  •  Dessert
  •  Organisation und Begleitung des Events

 

Dauer des Events

4 - 6 Stunden

 

Weitere wichtige Infos

  •  Durchführung jeden Tag in der kalten Jahreszeit
  •  Geeignet als Mittags- oder Abendprogramm
  •  Für Gruppen von 15 - 150 Personen
Angebot anfragen

Angebot auf einen Blick

  • Marzipan Workshop und Kulinarik
  • inkl.
  • Marzipan kreieren
  • Küchengeräucherte Hamme
  • Total
    Pro Person Fr. 111.-

Fragen?

Wir helfen gerne:
T 034 431 10 72
info@haflingerzentrum.ch

Marzipan Workshop und Kulinarik

Anfrage

Anreise

Beginn

Optionen

Kulinarisches Angebot

Hausgemachter Kartoffelsalat, grüner Salat und Rüeblisalat
regionales Napfbier-Brot
Dessert: Meringue mit Nidle

Eine weitere Spezialität des Hauses ist das Fondue Chinoise mit drei verschiedenen Fleischsorten, aromatischen Früchten, Beilagen und köstlichen Saucen. Dazu servieren wir Ihnen einen leichten Basmati Reis.

Weitere Optionen

Ihre Adressangaben

Regelmässige News vom Eventhof? Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden